机关党委党办校办党支部开展6月政治理论学习

时间:2023-06-08 19:22:34 来源:党办校办党支部 阅读数:

2023年6月7日,机关党委党办校办党支部在行政楼327会议室开展政治理论学习活动,会议由支部书记任才茂同志主持,全体支部党员参会。

会上,任才茂同志带领支部全体党员共同学习了习近平在二十届中共中央政治局第五次集体学习的讲话,动员支部党员学习主题教育指定的8本学习书目,并学习习近平阐明“以学增智”的内涵。任才茂表示,总书记的最新讲话精神,为我们高校教育工作者指出了未来的工作方向,要深入学习、领会、贯彻,坚决落实到日常的工作中。

任才茂指出,抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,是支部当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要抓好宣传贯彻落实,通过专题党课、集中共学等多种形式,抓好支部党员的理论学习。二是与办公室重点工作任务紧密结合,对标对表,抓紧抓好办文、办会、办事等各项重点任务推进落实。三是要把学习贯彻与深入开展主题教育紧密结合,进一步丰富深化主题教育确定的调查研究方案,确保学习教育取得实效、推动发展。

与会人员就学习内容进行了交流研讨,大家纷纷表示,要立足本职工作,把学习领会习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、办公室日常工作相结合,围绕学校的职责定位、发展方向和目标任务开展统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障工作,为服务保障学校各项事业健康发展贡献力量。