党办、统战部、校办、校友办召开“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论学习会

时间:2019-03-30 11:06:18 来源:文秘科 阅读数:

3月29日下午,党办、统战部、校办、校友办在行政楼327会议室召开“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论学习会,会议由学校党委常委、统战部部长、党委办公室(校长办公室)主任任才茂同志主持,全体人员参加了会议。

会上,任才茂同志认真组织学习了《北部湾大学“奋进新时代,逐梦新征程”办学思想大讨论方案》内容,他强调:一、全体人员要高度重视,主动、积极参与到办学思想大讨论活动中;二、办公室领导要起带头作用,各科室负责人要结合科室工作实际,有效发现问题、实际分析问题、科学解决问题;三、要善于认真总结,巩固大讨论活动成果,切实做好服务学校发展工作。

会议还认真总结了近期工作,并对下一阶段工作进行了有效布置。