党办校办党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育系列(一)党办校办党支部召开处级领导干部专题研讨学习会

时间:2019-09-26 10:35:58 来源: 阅读数:

9月25日下午,党办校办党支部在办公楼327会议室召开处级领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨学习会。会议由学校党委常委、统战部部长、党委办公室(校长办公室)主任、党支部书记任才茂同志主持,党支部处级领导干部、党支部委员会全体成员参加会议。学校巡回指导组副组长张元朗同志到会指导。

会上,任才茂同志领读了习近平总书记关于教育的重要论述原文摘选。与会人员紧紧围绕“学重要论述,铸教育之魂”专题开展集体研讨学习。任才茂同志作就如何学习领会习近平总书记关于教育的重要讲话精神中心发言,强调办公室作为窗口部门,要提高办事效率,进一步规范办事流程,增强服务意识,提升服务质量,不忘教育初心,培养高素质人才,服务地方经济社会发展作出更大贡献。陈东升、雷婷等同志结合工作岗位实际作了发言。张元朗副组长就处级领导干部开展学习研讨的方式方法、学习目标、要求作了深入指导讲话。